188金宝搏官方登录-欢迎您

首页  就业创业  就业文件
2019届毕业生网签步骤指导
2019-03-25

步骤一:单位签约邀请。从今年起,网签程序稍微发生变动,需要企业先用企业的账号进入山东高校毕业生就业信息网,对拟录用学生发出签约邀请,接下来毕业生可以进行应约,进而双方完成网上协议签订。

步骤二:学生网签应约。

1)登录山东高校毕业生就业信息网http://www.sdgxbys.cn/

  

  

2)点击“登录/注册”。

  

3)选择“学生登录”。

  

4)毕业年度选择“2019届”。

  

5)按照提示填写学生登录信息。同学们上学期已经在就业管理系统注册激活,可以直接凭此账号登录。

  

6) 进入学生用户中心,点击“签约中心”。  

 

7)点击“网上签约”,点击“选择应约状态”下拉菜单,选择“等待应约”,输入单位名称,点击“查询”。

注意:生成网上电子协议之后,需要打印出纸质版协议书一式三份,在“甲方”处盖单位公章,并填写联系人姓名;“乙方”处填写毕业生姓名。纸质协议书由单位、毕业生、学校各持一份。

通过以上的介绍,相信很多同学对“网签”的流程更加了解了。希望2019届毕业生顺利找到适合自己的平台,青春逐梦,奋斗向未来!

4

Copyright © 2017 188金宝搏官方登录 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
Baidu
sogou