188金宝搏官方登录-欢迎您

首页  学生工作
经典诵读爱国魂,青春共筑中国梦
2019-12-06

        为传承和弘扬中华优秀传统文化,提高大学生对中国文化的认知,增强学生文化自信,展示金宝搏学子团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。金宝搏举办致敬经典,礼赞青春经典诵读比赛,国际学院积极派出代表队参加了此次比赛,经过师生的不懈努力,终于在本次比赛中获得三等奖的优异成绩。

        初赛时,我院的成绩并不如意,老师和同学们共同努力,总结经验,吸取教训,不断的修改剧本、台词、背景以及音乐等,还请来了专业老师进行指导。终于,功夫不负有心人,在一次一次的练习中,大家一直都在进步。

        本次经典诵读比赛国际学院荣获三等奖,徐子壬老师获优秀指导教师奖,曾忠仪、王鑫琳获最佳领颂奖。

        决赛现场观众掌声不绝,我们也相信在同学们或高昂、或激情、或舒缓的诗词诵读之中,让大家感受到中华博大精神和悠久的历史文化的传承,也了解到作为新时代大学生所肩负的重任。我们将永远热爱我们的祖国,我们将肩负重任,砥砺前行!



国际学院新闻工作站




Copyright © 2017 188金宝搏官方登录 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
Baidu
sogou