188金宝搏官方登录-欢迎您

首页  党建工作
国际商务系学生党支部举行预备党员转正大会
2019-07-05

 72日,商务系学生党支部在聚知楼334召开党员大会,讨论高放等四名预备党员的转正问题。商务系党总支书记谷伟、学生党支部书记李华及成员、四名预备党员参加了会议。

 会上,四名预备党员向党组织汇报了预备期的思想工作情况。党小组组长马艳、夏莎莎分别介绍了预备期的表现和小组意见。支部书记李华代表支部委员会介绍了四名同志预备期的教育考察情况。与会正式党员发表意见,对四名同志能否转正进行了充分讨论,并进行了无记名投票表决。根据投票情况,大会同意高放等四名同志按期转为正式党员。

 会议最后,李华书记对四名党员提出希望,希望大家坚定大局意识,在个人利益和集体利益发生冲突的时候,要坚决服从党组织的安排,甘于奉献,勇于承担,充分发挥党员的先锋模范作作用。



国际商务系新媒体中心




Copyright © 2017 188金宝搏官方登录 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
Baidu
sogou