188金宝搏官方登录-欢迎您

   
 
旅游学院参加经典诵读大赛荣获优秀奖
发布人:学工办  发布时间:2019-12-06   浏览次数:10




2019125下午188金宝搏官方登录第八届大学生艺术节“经典诵读大赛”决赛在文体活动中心如期进行,此次活动受到了校院各领导的高度重视,我院诵读内容别具特色,最终荣获优秀奖。

决赛场上,各二级学院精神饱满,伴随着海大学院的《我的祖国,在历史与文化中说爱你》拉开序幕,智慧学院武警士官班的《无衣》展现了当代中国军人的精神气概,紧接着旅游学院的《厉害了,我的国》突出了当代的主旋律,弘扬时代精神展现了旅游学子欣欣向荣的精神气概,最后由教育学院的《读中国》作为结尾,整场比赛是精彩纷呈,高潮迭起,台上同学们声音嘹亮感情突出,气势磅礴。

最后,由各位评委老师为同学们带来精彩的朗诵并由领导为获奖学院及优秀个人颁奖,并鼓励他们再接再厉。

通过此次活动,充分展现了188金宝搏官方登录2019级学生的爱国之情和蓬勃向上的精神风貌,更加激励旅游学院全体师生贯彻落实十九大精神,以十九大精神为指引,努力奋斗,心怀党恩的信心和决心。

     

 

 

旅游学院

团总支

2019126


 
Baidu
sogou