朗诵比赛进行时:交通学子进行赛前训练

188金宝搏官方登录-欢迎您

 
朗诵比赛进行时:交通学子进行赛前训练
发布人:交通工程系  发布时间:2019-11-18   浏览次数:15

恰逢2019年建国70周年五四运动100周年、澳门回归20周年、海军建军70周年、空军建军70周年、12.9学生爱国运动84周年弘扬中华优秀传统文化,加强爱国主义教育,努力营造和谐、人文的校园文化,提高全体学生的人文素养,展示我院学生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,我院于2019年11月组织“致敬经典 礼赞青春”经典诵读大赛。

交通学院参赛项目为《中国诵》,学生们为了训练放弃自己的休息时间抓紧彩排,期望在比赛时展现自己最好的状态。经过半个月的练习,在学生干部和所有参演选手的共同努力下, 表演已经初具规模,学生们带着饱满的热情参与训练,即使在寒风中也一丝不苟,为他们点赞。

  

 
Baidu
sogou