交通学院组织开展“我爱金宝搏,我爱威海”主题团日活动

188金宝搏官方登录-欢迎您

 
交通学院组织开展“我爱金宝搏,我爱威海”主题团日活动
发布人:交通工程系  发布时间:2019-11-15   浏览次数:10

    为进一步增进同学们对学校家园的热爱,倾力投“精致城市,幸福威海”的建设,以爱校情深、荣校责任积极参与为宗旨,为威海的发展而努力。20191113日在通远楼举办以“我爱金宝搏,我爱威海” 为主题的团日活动。

活动开始负责人带领同学们了解本次团日的主题

 同学们畅所欲言讲述自己在威海生活的趣闻趣事  

抢凳子趣味小游戏增进同学感情  

活动当天晚上,同学们便早早地来到了各自的教室,开始团日前的各项准备工作。6:30伴随着上课铃声的响起,同学们纷纷回到自己的座位坐好,接着,各班团支书上台宣布本次团日正式开始。首先,团支书带领各班同学阅读我院的微信公众号,了解188金宝搏官方登录的历史和各项文艺活动,同时阐述了自己从开学以来到现在在金宝搏生活、学习的感受,表达了自己对金宝搏的热爱之情之后,团支书邀请同学们畅所欲言,说说自己来到威海和金宝搏的感受,同学们踊跃发言,讲述了自己在威海购物、游玩的体验,很多同学都表示第一次看到大海,海的感觉非常舒服,让人心情舒畅,同时表白威海,认为威海的环境、人文都非常宜人。自由发言环节过后,团支书又组织同学们开展了趣味的小活动,比如你比划我猜、抢凳子、击鼓传花等游戏将本次团日活动推向了高潮。最后在同学们的欢歌笑语中,本次团日活动结束了。

同学们上台表演节目

通过开展本次团日活动,宣传了我校以及威海这座美丽而富有文化的城市,讲述了188金宝搏官方登录的历史文化等众多方面的内容和威海这座美丽的城市的文化底蕴。希望我院同学可以把“我爱金宝搏,我爱威海”这句话牢记于心,并做好一名金宝搏人。

  

交通学院

组织部

20191113

 
Baidu
sogou