188金宝搏官方登录-欢迎您

我院举办2019年意识形态工作培训
发布:
宣传部
发布时间:
2019-12-05
浏览次数:
10

按照意识形态工作责任制相关要求,2019年12月3日,院党委副书记李建刚主持召开了2019年度意识形态工作专题培训会,各党总支、党支部书记,各二级学院分管宣传思想工作、学生工作负责人、辅导员、班主任,办公室(统战部)、组织人事处(工会)、宣传部、纪检监察室、教务处、学生处(团委)、总务处(安保处)、智慧学院(现代教育中心)相关人员,全体思政课教师、学生干部代表等100余人参加了培训

威海市委党校王炳壮教授作了题为《牢牢把握意识形态工作的主动权》专题讲座。王教授从什么是意识形态工作、为什么要加强意识形态工作及如何加强意识形态工作三个层面进行了清晰讲解,观点立场鲜明,见解深刻,帮助我院党员干部、教师更加深刻地认识意识形态工作对于高校的必要性、严峻性与紧迫性。

李建刚对贯彻落实会议精神提出了具体要求。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。做好意识形态工作,对于巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,对凝聚学院各方力量,推动学院发展有着重要意义。学院各级党组织在此次培训后,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,认真做到“两个维护”。牢牢把握意识形态工作主导权,持续推进基层意识形态工作责任落实和取得更大实效。

宣传部

Copyright © 2014 188金宝搏官方登录   金宝搏官方登录     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号    

Baidu
sogou