188金宝搏官方登录-欢迎您

金宝搏旅游学院圆满完成2019年全国导游员资格考试
发布:
新闻中心
发布时间:
2019-12-02
浏览次数:
11

11月30日至12月1日,全国导游员资格考试拉开帷幕,188金宝搏官方登录作为威海考区唯一考点,今年共接收了816名考生的报名,报考人数比去年增多了316人。

为了确保考试顺利完成,旅游学院作为承接单位,前期做了大量准备工作。按照国家考试规定,考站门口悬挂横幅,张贴《考场分布图》、《考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》、《考生须知》、《考生指引》等布告,向监考人员发放《考务工作手册》等考场文件。      

智慧学院负责技术指导的老师和志愿学生考前加班加点,逐个检查调试每台电脑,为每个考场安装配备需要的视频设备,并做了模拟考试,确保不影响考生的考试进程。

考前说明会上,负责考务的老师做了考前培训,强调考场规则和注意事项,组织老师签到并发放考务资料。来自威海市文旅局、烟台市文旅局、山东师范大学选派的巡考、督考负责人,不定时进行检查,严把考试质量关。

为确保考试顺利进行,每个考场都设有视频监控,学校总监控室运行正常,监控人员坚守岗位,实时掌握考场。旅游学院学工办还为考试准备了志愿者服务,为考试提供了认真周到严谨的服务。

在全体人员的通力合作下,2019年全国导游员资格考试圆满结束。感谢智慧学院、培训学院以及其它职能部门的倾力配合!祝愿所有考生交出完美答卷,得尝心愿!

旅游学院


Copyright © 2014 188金宝搏官方登录   金宝搏官方登录     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号    

Baidu
sogou