188金宝搏官方登录-欢迎您

金宝搏经贸学院承办中国移动2020校园招聘统一考试
发布:
新闻中心
发布时间:
2019-11-03
浏览次数:
19

经贸学院于11月2号下午承办中国移动招聘考试,考试均为机考,并采用封闭式考试。本次考试共安排了2个考场。

为保证此次考试能够完美落幕,经贸学院召开会议,安排考场,挑选监考老师,为考试做好一切考前、考中、考后准备;并在校园内设有考场引导标志,从细节做起,为前来参考的学生给予最大的帮助。

考试前,监考老师提前就位,做考前准备工作,再次检查考场设备和熟悉考试流程,以防疏漏。临近开考,考生排队入场,监考老师认真履行监考职责,按照考试要求检验考生证件,并安排进行电子签到等流程。考试过程中,各位监考老师认真负责,考场秩序井然。期间银行负责人员亲临现场巡视并指导考务工作,对于考试的统筹安排以及工作人员和监考人员的尽职尽责给予了高度的肯定。

                                                                                          经贸学院

Copyright © 2014 188金宝搏官方登录   金宝搏官方登录     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号    

Baidu
sogou